寻绿台ayhぇ806

为什么我家孩子会对西瓜过敏呀?

我家孩子过敏了,关键是过敏的东西让我不敢相信,就是吃西瓜过敏了,但是吃别的也没见过敏呀?怎么会有对西瓜过敏的呀?

青亲ma

每个孩子的过敏源都不一样,也不一定说是吃西瓜过敏的,或者是跟其他的食物相克也有可能,如果觉得西瓜过敏的话就不要让孩子吃了,可以吃其他种类的水果

雪儿kitelee

孩子目前的情况分析是对某种食物过敏导致的,建议最好进行食物过敏原的化验检查,积极进行抗过敏治疗

啦啦队

可以去医院检查过敏原,有些宝宝对西瓜也过敏,主要还是宝宝肠道粘膜和机体免疫力比较低引起的,平时给宝宝补充东海凝结对宝宝的过敏情况有帮助。