葛雁梅baobei8

宝宝吃奶粉一天都没有大便怎么办?

我宝宝是吃奶粉的,但是一天都没有大便,有点担心,会不会便秘大不下来啊?

秋炜

亲:你好!奶粉宝宝一般容易便秘,所以要多给宝宝喝水。也有好多宝宝是因为奶粉的不适合,帮忙给宝宝揉揉小肚肚,增强肠胃蠕动缓解便秘情况。观察宝宝一段时间,看会不会一直这样,有的宝宝适应一段时间就好了。

青亲ma

奶粉宝宝一般来说,一天天都会有大便的。建议经常帮宝宝揉揉,顺时针揉揉宝宝小肚子。平时的话要注意宝宝的。精神状态

安安麻麻是土豆

宝宝奶粉喂养,如果是一天没有大便,这是很正常的,你不用紧张,建议给宝宝多喝水,注意观察一下就好。

joyc345

才一天应该没什么事,我家宝宝之前都是好几天我都急死了