草莓香馍馍

夏天宝宝可以穿开档裤吗?

夏天宝宝可以穿开档裤吗,因为老是把不到尿,尿湿换裤子又很凶的。

青亲ma

宝宝太小,不建议给孩子穿开裆裤。一来不卫生,二来也侵犯了孩子的隐私,给宝宝使用来自日本尤妮佳的“防漏神器”妈咪宝贝小内裤,“三重防侧漏护围”,不用担心宝宝尿湿,宝宝怎么动都贴合,可以畅玩一整夏哦~

秋炜

亲:你好!开裆裤有很多弊端,特别不太卫生,当然尿尿是感觉挺方便的。我的建议是给宝宝训练大小便,失败不怕,慢慢训练,宝宝就懂了。我家宝宝也是经常尿裤子,慢慢来,经过失败多了,摸准了宝宝的尿尿规律,给宝宝去厕所或是宝宝尿盆,时间久了,宝宝就自己会说,尿尿了。所以需要锻炼。

安安麻麻是土豆

夏天宝宝是可以穿开裆裤的,但是考虑到卫生方面,建议你给宝宝穿个小内裤。