致远shuio986

前两个月自然流产现在好像又怀了要注意什么?

前两个月自然流产,可是现在好像又怀孕了,能要吗,如果能要应该注意什么呢

睿和雨的麻麻

这种情况是比较危险的,自然流产才两个月,身体还需要一个恢复的过程。子宫内膜都还没恢复好,又怀孕了,最好去医院做个全面检查,平时一定要多注意休息。

青亲ma

这个情况,如果想要的话建议去医院做一个详细的检查,同时,如果要话要注意营养补充和注意休息等等

秋炜

亲:你好!最好马上去医院检查一下,主要是查看孕妈妈的体内黄体酮的数值,如果太低还是容易导致流产的,有必要采取措施保胎。每个人体质不同,很多妈妈是因为黄体酮太低导致流产。