寺院ji2moz

刚生完孩子可以吃蒜吗?

大家好,我是刚生完孩子15天的妈妈,请问一下我平时做菜都喜欢放几个蒜的,现在刚生完孩子可以吃蒜吗?另外吃蒜对孩子好吗?我家是吃母乳的,对乳汁有什么影响吗?

青亲ma

算的话,可能会引起母乳分泌问题。其他的话不影响,也是可以排毒的,对产妇本身还是很有好处。所以说,适量吃就好

安安麻麻是土豆

如果是刚生完宝宝的话,今年饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。