nansong叔89

为啥宝宝的粑粑是酸臭的啊?

我儿子出生快满两个月了,一直母乳喂养,这几天我突然发现宝宝的粑粑酸臭的酸臭的,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,等一下肠胃功能,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡。

安安麻麻是土豆

宝宝的大便酸臭,这个是有点消化不良的,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

青亲ma

可能是有点消化不良,建议乳母饮食要清淡点,也不要吃的太油腻了,平时的话应该多注意宝宝的消化情况。经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚肚。