yu51baba

宝宝夏天用纸尿裤好还是用传统的尿布好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近天气越来越热,婆婆就打算给宝宝用尿布,那么宝宝夏天用纸尿裤好还是用传统的尿布好啊?

青亲ma

现在的宝宝基本上一出生就是用的纸尿裤呢,可以选择妈咪宝贝云柔系列。非常柔软舒适最适合新生宝贝了

安安麻麻是土豆

纸尿裤还是尿片好,如果有看孩子的话,建议你还是给宝宝用尿布,但是用尿布,也有好处也有坏处,建议你要给宝宝勤洗勤换,保持屁屁的干爽。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,白天最好给宝宝用尿布,晚上可以给宝宝穿个纸尿裤,会比较方便一点。