duola2013

4周岁孩子可以吹空调了吗?

我们孩子现在4周岁,一直没安空调,我们热了也只是开门开窗通风,我认为孩子不可以吹空调的,请问4周岁可以吹空调了吗?需要注意什么?谢谢。

睿和雨的麻麻

可以吹空调的空调,室温要控制在26℃左右,不要让孩子直接对着空调出风口吹,最好上半夜开空调,下半夜把空调关掉。

青亲ma

空调只要不对着吹就可以。现在刚出生的宝宝就开始吹空调了呢。如果担心短袖不能吹空调的话,可以给宝宝穿上空调衫

安安麻麻是土豆

可以吹空调的,但是不宜对着吹,室内要多通风,给空调房里放个加湿器,可以缓解干燥的。