澎楠3xpm

宝宝能否吃燕窝啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近朋友送来一些燕窝,婆婆说这种东西能大补,就想给宝宝吃一点,那么宝宝能否吃燕窝啊?

青亲ma

正是因为大补适合小宝宝。产妇的话可以吃,如果是母乳喂养的话产妇吃了就等于是小宝宝吃了。小宝宝会从母体摄取营养

安安麻麻是土豆

宝宝现在才三个月,不宜给宝宝添加任何的辅食,过早的添加时不利于孩子的消化的。

未来酱。

宝宝是可以吃的呀,燕窝中含有丰富的燕窝酸可以提供免疫力的, 而且多吃不会上火 燕窝属于温补的,不仅宝宝可以吃 生完宝宝的宝妈一样可以吃哦。

睿和雨的麻麻

这肯定是不能给宝宝吃的。宝宝才三个月,肠胃功能发育还不完善,是不能过早给宝宝添加辅食的,而且燕窝是大补的食物,给这么小的宝宝吃,宝宝不适应,反而容易出现消化不良腹泻甚至过敏。