飞ge8lgd

有晚上给宝宝把尿的宝妈吗?

我家宝宝晚上睡觉一直都戴尿不湿,但第二天早上小屁股发红而且有异味,婆婆说可以不用戴,我想知道有晚上给宝宝把尿的宝妈吗?

睿和雨的麻麻

晚上最好不要给宝宝把尿,不然会影响宝宝的睡眠质量。给宝宝选择纸尿裤一定要选择大品牌柔软透气吸尿性强的

ihqgfqt

我当时晚上都是按时給宝宝把尿的,妈妈只能辛苦一点啊

安安麻麻是土豆

如果宝宝还小的话,建议孩子给宝宝用尿不湿比较好,不然的话晚上频繁的把尿。不利于宝宝的睡眠。

超大叔

把尿对宝宝的睡眠不好,可以用尿不湿,帮宝适的挺好的