源rudadaお0

1个半月的宝宝便秘了怎么处理啊?

我家宝宝出生刚刚一个半月大,一直人工喂养,这几天我突然发现宝宝便秘了,大便就像羊粪球,那这该怎么处理啊?

睿和雨的麻麻

一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动。喂点益生菌给宝喝调理一下肠胃功能。

安安麻麻是土豆

一个多月的宝宝便秘,这个你不用紧张,给宝宝吃点益生菌,多喝水就好。

超大叔

宝宝上火便秘需要多喝水,揉揉肚子,用益生菌调理肠胃,合生元,妈咪爱都可以