晟靖妈咪

夏天可以给宝宝吹空调吗?

炎炎夏日,可以给宝宝吹空调吗?温度在多少度合适?

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,是可以给宝宝吹空调的。空调室温控制在26℃左右,不要让宝宝直接对着空调出风口吹,避免感冒着凉。

安安麻麻是土豆

夏天是可以给宝宝吃空调的,但是室内温差不要太大,而温度可以控制在37°左右。

程曦婷

可以给宝宝开个28度的呀,不要对着风吹,注意保护好肚子,然后穿着衣服裤子的就可以了呀,适当的空调对宝宝也有好处呀,免得体外温度高孩子热。适当的温度让孩子更舒适。我有个朋友在香港生孩子,生完孩子医院都调的是23度空调,说的是免得孕妇伤口感染,还有对孩子也有好处,我忘了当时是怎么说的,所以她家孩子现在吹空调还是很低喔。
多几个孩子的经历,希望能帮得上你:)