前xiaojuan2

45天的宝宝流眼泪正常吗?

我儿子出生刚满45天大,这几天我忽然发现宝宝莫名其妙的老是流眼泪,而且眼屎也挺多,那么这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝流眼泪,眼屎比较多,你可以带宝宝去医院检查看看,可能是结膜炎,平时也要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服。

安安麻麻是土豆

新生宝宝流眼泪,而且眼屎多,首先考虑到宝宝是有点上火的,建议你给宝宝多喝点水,注意观察,只要不严重就不用紧张的,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是泪腺管不畅通,最好及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时多帮宝宝按摩按摩眼角部位。