朝玮04

母乳喂养可以吃雪糕吗?

我自然分娩生下宝宝快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天天气热的我总是吃不下饭,那么我可以吃雪糕吗?

超大叔

母乳喂养不能吃雪糕,辛辣刺激生冷都不能吃

安安麻麻是土豆

母乳喂养,妈妈的饮食很重要,不宜吃雪糕,以免分泌出来的乳汁导致宝宝身体不适,容易腹泻。

乐乐宝521

你可以试试看,宝宝会不会拉肚子了,我也是母乳,不过我吃雪糕没事,宝宝也不会拉肚子了,这个和自己的体质和宝宝的消化吸收能力是有关系了的