chunzhuyit

九个月男宝有疝气用疝气带有用吗?

我家是男宝宝已经九个月了,宝宝有疝气,不想做手术请问用疝气带有用吗?怕做手术会有危险。

安安麻麻是土豆

宝宝如果有疝气,这个你不用紧张,严重的可以做个小手术的,不会对宝宝有什么影响的。

雪儿kitelee

孩子脐疝是确诊的,也看过医生给了你治疗的方法了,照做就是了.对9个月的孩子脐疝用硬币是可以的,孩子小正在长只要用硬币放上然后用绷带固地定好就是了,慢慢可能就会好,同时注意劲量不要让孩子哭增加压力这样可以减少疝气的出现.

睿和雨的麻麻

有一定的辅助治疗的功效,一般宝宝有疝气,在两岁之前有治愈的可能,平时要避免让宝宝大声哭闹。