小珍639wyl33

更安全有效的驱蚊方法有哪些啊?

我家宝宝刚出生不久,可是现在家里蚊子比较多,听说蚊香之类的东西对宝宝有伤害,那更安全有效的驱蚊方法有哪些啊?

睿和雨的麻麻

平时家里要安上纱窗纱门挂好蚊帐,做好防蚊措施,如果宝贝蚊虫叮咬了,可以在患处用大蒜头擦一擦。

荏性小钕子╯

家里有新生儿,可以挂蚊帐睡觉,其他没什么安全可靠的防蚊措施,要是蚊子实在太多,被咬到也不好,可以用电蚊香,我们一直都是用的电蚊香。

雪儿kitelee

最好搭蚊帐,拿陈皮剪成长条型,然后像蚊香一样点上,注意安全,不要让灰落在易燃物上。在房间内提前1小时点上,那你就会有一晚上的好眠,不会被蚊子打扰了。而且它还比那些蚊香要好,因为没有化学等毒副作用,陈皮烧完后,还有一股陈皮清香味留下