如意6994

怀孕六个多月腹围才84,宝宝会不会偏小呢?

我现在怀孕六个多月,腹围才84,宝宝会不会偏小呢?你们怀孕6个月时腹围是多少呢?有没有偏小?

荏性小钕子╯

腹围多少跟你自己体型有关系,比较胖的人腹围就比较大,如果是孕前就比较瘦,那腹围肯定没有多大,不是根据腹围多少来判断胎儿大小,我怀孕30周腹围还只有83呢,这个代表不了什么,做B超都有胎儿大小数据,何必非得去看腹围数据,自己合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,只要检查胎儿符合孕周大小就没问题。