yuanbotm

42天宝宝有点感冒有什么药能吃吗?

我家宝宝出生已经42天了,不知道是不是晚上吹空调的原因,宝宝有点感冒了,请问有什么药能吃?

雪儿kitelee

宝宝42天了,可能吹空调感冒了,普通感冒不用怕,一般刚出生的小孩都可以不用药,他三月前都会带一些抗体,如果你看到有点感冒鼻塞,打喷嚏,只要不发高烧都没什么大问题.还有多让孩子呼吸新鲜空气.不要因为大人怕热就长期将孩子关在空调房

荏性小钕子╯

新生儿感冒不能随便乱吃药,你可以带孩子去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖,家里开空调也得注意温度不能太低。

乐乐宝521

宝宝才一个多月最好还是多注意比较好,不要私自给宝宝吃药,可以去医院给宝宝检查一下,