新童车87heart

孩子身上很多红疙瘩,是不是过敏呀?

我家孩子九个月了,孩子身上起疙瘩了,我怀疑孩子是过敏,因为我前几天给孩子吃虾了,现在该怎么办呀?

雪儿kitelee

这种皮疹不是过敏是什么虫子咬的,通常外用一点蚊叮虫咬的药,小孩子要得一周才能消下去.很有可能是跳蚤叮的,一般成串样集中.湿疹刚起时应该是很小的皮疹而不突然起这么多.

荏性小钕子╯

如果是吃了虾,身上过敏也不奇怪,至于是不是对虾过敏,你可以带孩子去医院检查过敏源,有的孩子皮肤比较敏感,容易对鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物过敏,那就不要给孩子吃这些东西了。