映之254d

快13个月宝宝还不会走路怎么办?

我家宝宝马上快13个月了,还不会走,急死我了。请问是怎么回事呢?好多宝宝过了周岁立马就会走了。

雪儿kitelee

情况考虑是缺钙的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查、在治疗上建议使用三井牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗,同时可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是有好处的

荏性小钕子╯

每个孩子走路都有早晚之分,不要那么心急,以前我宝宝都是15个月才会走路,实际上太早走路并不是好事,很容易导致孩子出现O型腿。