乌釒01

生完宝宝后腿上都长毛了,怎么才能去掉啊?

结过緍就怀孕生宝宝了,生完后身体恢复的很好,就是生完宝宝后腿上都长毛了,怎么才能去掉啊?

荏性小钕子╯

腿上汗毛厉害,这个也没办法,如果没有母乳喂养,可以用脱毛膏,不过个人不建议用那些东西,汗毛旺盛也没多大问题,不要纠结这些东西了。

乐乐宝521

这样的情况应该是孕激素导致的,毛发最好不要理了,如果理了还会增多的,看看可以可以慢慢消失,可以穿丝袜这样就看不到了