程6066yxd

孕23周多,下腹刺痛隐痛,怎么办?

我怀孕23周+5天,晚上七点过左下腹开始痛,也不是特别痛就是刺痛隐痛的感觉,去医院检查打了B超,医生说胎盘有点低,其他都没有什么问题。现在还是偶尔会痛,怎么办?

雪儿kitelee

怀孕二十三周如果觉得肚子涨痛的话有可能是由于他而逐渐的增大子宫的体积也逐渐的膨胀,经过医生的检查确诊如果是胎盘比较低的话他们建议妈妈在平时的生活和工作当中一定要及时的防护尽可能少做一些下蹲的动作不要拎重物