youqing道lo

上个月14来月经什么时候排卵?

上个月14来月经的,这个月也是14来的,请问排卵期是什么时候?

荏性小钕子╯

如果月经比较规律,排卵期就是下次月经的14天左右,自己也可以有感觉,一般排卵期分泌物会增多,白带呈透明拉丝状态,那就是排卵期。

等沵的幸福

一般排卵期在下次来月经的前14天左右,排卵期受孕几率是比较高,建议月经干净后隔天同房或者是排卵期前后同房都有助于备孕的,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好