mingjie空xg

宝宝得了鹅口疮,反反复复的,有什么方法可以彻底好?

宝宝得了鹅口苍,反反复复的,请问有什么方法可以彻底好?

付元617

每天早晚用干净温开水清洗口腔,严重时可用制霉素片每天一至三次擦口腔,

雪儿kitelee

小儿鹅口疮是一种霉菌(白色念珠菌)引起的口腔黏膜感染性疾患.鹅口疮多见于新生儿以及慢性腹泻、营养不良的孩子,或长期使用抗生素、肾上腺皮质激素的孩子,以及奶头、食具不卫生,使霉菌侵入口腔黏膜

睿和雨的麻麻

宝宝有鹅口疮,在的医生的指导下用药一定要多喂温开水给宝宝喝,多注意宝宝的口腔卫生。平时宝宝的玩具奶瓶要定期消毒