冷亦lou9baob

我是过敏体质,我家孩子是不是也有可能是呀?

我家孩子加辅食一阵子了,但是我一直没敢给孩子吃鸡蛋,因为我是过敏体质,我担心孩子遗传我,吃了鸡蛋会过敏,是不是大点再说呀?

雪儿kitelee

过敏性疾病是一类受多基因遗传和环境因素影响的免疫性疾病,如家族中的多位成员患有过敏性疾病,那么其后代成为过敏性疾病病人的可能性就比正常人群.母亲是过敏体质,其子女有50%的遗传机会.单纯父亲是过敏体质,其子女有30%的遗传机会.

荏性小钕子╯

过敏体质不会遗传吧,但是小孩子添加辅食不能过早吃鸡蛋,不然也容易过敏,还有鱼虾,海鲜之类的食物也不要给宝宝吃。