xiujun蔺8

请问两侧输卵管通而不畅左侧有积水吃中药能怀上吗?

两侧输卵管通而不畅,左侧还有积水能怀孕嘛?可以吃中药嘛?

乐乐宝521

你这样的情况两边的输卵管都是不畅,而且还有积水,这样的情况是很难怀孕的,最好去大医院做个检查,治疗好了再备孕比较好

紫兰天依2

你好,你这种情况怀孕的几率比较小一点,建议你还是去医院看一下吧,积极配合医生的治疗。

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查做输卵管疏通手术。身体恢复好了再考虑备孕