考2

原名是申佳一现在想改名申鑫浩大家觉得怎么样呢?

大家好啊,我是1996年5月23日四月初七下午6:30分出生,原名是申佳一现在想改名申鑫浩,请问一下现在改的这个名字怎么样呢?谢谢。

青亲ma

改名字过程很繁琐吧,其实我觉得名字只是一个代号而已,没必要太纠结啦

宇宝宝妈

好好的名字为什么要改掉呢,原来的名字也很好听啊。听说现在改名字好像很难吧,想什么到这里到那里不好改吧。