大boss

小孩舌苔白并且很厚是什么原因

我的小孩在3个月左右时舌苔白且很厚,请问大夫这是这么回事?谢谢1

qingzi

你可以试试用淡盐水帮他把口腔擦几次,如果还这样多半是身体有不舒服的地方,值得注意呢。

沙沙妈妈

小孩舌苔白厚,这往往是饮食不节或消化不良的征兆。
此时可给孩子服用一些开胃醒脾、消食导滞的中药。

竹雨

小孩舌苔厚且白有没有伴有厌食呢?如果有的话很可能就是消化不良,可以给他吃婴儿素,妈咪爱或中药.

儿科专家

可能消化不良,吃点鸡内金

竹雨

我孩子前段时间也是这样,我给她喂了“比奇(蒙脱石散),她就好了