tong兴lfc05

宝宝喝什么奶粉比较好?

宝宝喝什么奶粉比较好。因为我奶水不多我想拍着奶粉。。求建议

荏性小钕子╯

什么奶粉差别都不是很大,选择合适的奶粉就行了,奶水不足自己也得多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶。

新建园

一般给孩子选择大牌的奶粉一看产品,再看品牌啊,一般国内外大品牌的产品差不多啊,所以积极的选择下配方多一点的啊,对宝宝身体比较好。

Bowie123

我宝宝是喝美素佳儿