雪青2

孩子缺维生素AD应该主要从哪方面补充才好?

我女儿三岁五个月了,吃饭挺好的,不怎么挑食,孩子缺维生素AD应该主要从哪方面补充才好?现在这么大的宝宝食疗还是直接吃补维生素AD的?

安安麻麻是土豆

孩子如果缺乏维生素ad的话,建议你平时给宝宝补充维生素ad滴剂,还有,饮食上要注意给宝宝多吃点胡萝卜。

雪儿kitelee

三岁宝维生素AD缺乏,1-3岁的宝宝相对于1岁以前活动量不断增大,又正处于牙齿生长与学习走路的关键时期,骨骼发育更加旺盛,身体对于维生素AD的需求量比1岁以内更高.

睿和雨的麻麻

如果孩子不缺乏维生素ad,并不一定要额外补充,平时保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,多给孩子吃豆类的食品和海产品。