xinjunchi1

宝宝瞌睡的时候闹微大一点会好吗?

我家宝宝一直就特别爱瞌睡的时候闹,稍微大一点会好吗?着急啊!!

荏性小钕子╯

吵瞌睡的小孩子比较难缠,平时睡觉的时候不要总是哄他,越哄越来劲,经常那样养成习惯了,这是习惯问题,不是天生那样的吧!

雪儿kitelee

大多数的宝宝都依赖妈妈,特别是哺乳期的宝宝,他们一刻也离不开妈妈,如果晚上睡觉时慢慢不在身边,他会哭闹着不肯睡觉.因此妈妈要尽可能的在宝宝身边,哄着宝宝睡觉比较好.有时宝宝白天受到惊吓,晚上睡觉前就会哭闹.这时家长要用温柔的言语告诉宝宝,这样哄着宝宝睡觉,宝宝一般不会哭了.