诗柳wk0308

孕期拉肚子了咋办啊?

我昨天晚上炒的香椿炒鸡蛋,今天光拉肚子了,咋办啊?不能吃药,宝妈妈有方法治吗?

程曦婷

有没有石榴皮,煎点浓石榴皮的水喝了,这个治孕期和哺乳期这种不能吃药的时期很有效,我也试过,但是比较难喝。还有一种方法是我老家我妈妈做的冰糖泡蒜水,酸甜味的,这两种我喝过都挺见效的,喝一两次就能止泻。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

拉肚子可以多喝水,注意肚子保暖,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,以后吃东西注意点。

啦啦队

阿泰宁可以吃,益生菌制剂,说明书里面是标明孕妇可以服用的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱服用药物的,要注意腹部保暖,多喝温开水可以蒸苹果吃有收敛止泻的功效。

紫姑娘

吃点益生元调理下,我同学之前月子里拉肚子不能吃药就是吃的益生元给调理的,她吃的好像是畅乐的,你可以去了解下。