gou75

孩子10岁手脚脱皮怎么回事?

我的孩子10岁了,这10.年来经常手脚脱皮,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

十岁的孩子经常手脚脱皮,及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断对症治疗,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食的

荏性小钕子╯

手脚脱皮那是身体缺乏维生素,可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

孩子十岁手脚脱皮的话,首先考虑到是缺锌的表现,建议你给孩子补充点锌。