彤8309mum

宝宝老吃奶,不睡觉,什么情况?

宝宝也不哭,老吃奶,不睡觉,睡着了也不踏实怎么回事儿

荏性小钕子╯

如果你宝宝频繁吃奶,可能是没有吃饱,你自己是不是奶水不足,这个时候就得赶紧追奶,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

安安麻麻是土豆

宝宝老吃奶不睡觉,说明宝宝的奶水没有吃饱,建议你注意观察是不是奶水不够充足,导致宝宝频繁的吃奶。

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,宝宝睡觉不踏实可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素。