成日崔厽41nqi

孩子很胆小怎么办?

孩子怎么越大越胆小了,现在出门看到陌生人都要多在大人身后,小时候玩的滑滑梯也不敢玩了,这男孩子这样可不行啊,那该怎么办啊?

乐乐宝521

这样的孩子特别内向,宝妈可以多鼓励宝宝,平时多带孩子去和同龄的小朋友玩耍,多带孩子参加一些活动,增加孩子的信心,

雪儿kitelee

对于胆子小经常受欺负的孩子,家长一味地教他如何反抗别人,如何还击别人,甚至给孩子做示范,效果非但不好,有时候还有反作用,孩子会因为自己学不会家长交给的方法而沮丧,更加失去自信.一般说,胆子小的孩子内心缺乏足够的勇气.家长要多多鼓励