yingjiang1

我家孩子一出门就会被吓着,怎么这么胆小呀?

我现在都不敢带孩子出门了,他太大胆小了,好几次带他出门都被吓着了,晚上睡觉哭,是不是还是太小了呀?

青亲ma

肯定不会是吓着的原因,有可能是其他方面宝宝不舒服,肚子疼之类的,白天的话宝宝出门也要照顾孩子的情绪

雪儿kitelee

以前也有这样的状况吗?有的孩子天生就爱闹,也许是不舒服了 要多注意一下看孩子白天是不是有精神 晚上也不要随便出门了 有孩子就要多操一点心