haoxuanqin

我家孩子都上一年级了,怎么还是尿床呀?

我家孩子从小就尿床,以前我也没当回事,但是他现在已经长大了,都上一年级了,还是会尿床,这样是不是就不正常了呀?

睿和雨的麻麻

这是不正常的。一年级的孩子还出现尿床,要及时带孩子去医院检查一下,晚上睡觉之前不要让孩子喝太多的水,饮食上要注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大还尿床的话,建议你还是带他去检查一下吧,平时要跟宝宝好好沟通。

乐乐宝521

这样的情况都属于不正常了,你可以去带宝宝看一下中医,接受治疗一下,一般四岁左右就不会尿床