er牧taw0714

孩子5岁请问应该吃什么东西才营养又健康?

孩子5岁了,喜欢吃垃圾食品,想给他吃营养健康的东西,吃什么水果对孩子好,还有吃那些东西对孩子好,请告诉我谢谢

青亲ma

平时的话,就应该控制宝宝饮食。不能吃太乱七八糟的东西。然后现在天气太热的话,辛冷,刺激性的食物也不要给吃,就算要吃,也只能适量,然后平时注意营养均衡就好。

安安麻麻是土豆

五岁的孩子,建议你平时尽量不要给宝宝吃油炸食品,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,荤素合理搭配就好。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配合理膳食,不要给孩子吃太多的油炸食品,像薯条,肯德基这些食物最好少给孩子吃。