tuoyihanba

请问怀孕几个月去检查胎儿发育情况和几个月需检查胎位?

我刚得知自己怀孕了,什么都不知道,请问怀孕几个月去要去检查胎儿发育情况和几个月需检查胎位?

开心宝贝2008

你好,在怀孕42天左右可以到医院去做个B超,确认一下胚胎的着床情况,三个月就可以到医院去建卡进行一系列的产检,建卡后每次按照医生安排的时间进行相应的产检项目就可以的了!祝你和宝宝健康!

荏性小钕子╯

一般怀孕七八周可以去医院检查看看有没有胎心胎芽,三个月之内需要建卡,做唐筛检查,你这才刚刚怀孕,检查什么胎位,早得不是一点半点。

艾草雪

一般的话就是你七八周左右去做个孕前的检查,然后到了3个月之后去建卡然后根据那个卡上面的。要求去做产检

睿和雨的麻麻

怀孕7~8周左右的时候,医院做B超检查胎心胎芽一般胎位在32周左右才会固定,平时一定要多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。