齐华y98

请问怀孕6个月宝宝快4斤了,出生的时候宝宝多重?

刚怀孕六个月,检查到宝宝就三斤多,不到四斤,到生的时候那得多少斤啊

睿和雨的麻麻

怀孕中期胎儿就四斤了平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。到时候很容易成巨大儿,是不利于顺产分娩的。

荏性小钕子╯

怀孕六个月胎儿三斤多,你宝宝偏大吧,自己尽量少吃多餐,不要吃太多,孕后期长得更快,如果胎儿过大,到时候会影响顺产。

艾草雪

这个的话不好说了不过你现在宝宝挺大了到时候应该也是挺大的。