贵12t

宝宝脸上长了许多痘痘怎么回事?

宝宝256天,脸上长了许多痘痘,上面是白色的头,是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

那是痱子吧,不是什么痘痘,可能是太热的原因,平时让孩子多喝水,室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服,太热家里可以开空调,痱子很痒。

青亲ma

平时的话要注意宝宝房间通风。还有宝宝皮肤护理天气太热的话,尽量不要带宝宝出门。然后饮食上面也要多注意。要吃的清淡o