手机用户72u02692

孩子起来老是打喷嚏,谁听过儿童鼻油?

孩子今天早上起来打喷嚏,一直揉眼睛,不会是过敏性鼻炎又犯了吧,哎烦死了每个月至少犯一次,是抵抗力太低的原因吗?网上有人说儿童鼻油效果好,有人用过没,不知道是什么成分的?

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,严重时去医院检查治疗。

安安麻麻是土豆

孩子老实打喷嚏,这应该是过敏性鼻炎引起的,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉,多呼吸新鲜的空气。

睿和雨的麻麻

打喷嚏揉眼睛并不一定就是鼻炎,有可能是空气比较干燥,平时要保持室内空气流通,自己不要乱给宝宝用药,要多给宝宝喝白开水,饮食上也要注意清淡。