梦松

婴儿能把屎把尿吗

儿子两个多月大,由于纯母乳喂养,一天拉屎的次数要5次及以上,但每次穿着尿裤要拉屎前总会哭闹好一阵,抱着他走也哭坐也哭。但拉屎前他会舔着拳头目不转晴的盯着妈妈,这时候如果把他尿裤脱了,抱着把屎,他就不哭闹,而且一分钟内就把屎排尽。把屎把尿对我而言很方便,儿子也不会弄得屁股都是屎。但有些人说太小把屎把尿不好。各位宝妈,是不是这样

荏性小钕子╯

太小了尽量不要把屎把尿,很容易引起孩子脊椎发育不良,平时选择纸尿裤,或者白天可以用尿布,起码六个月之前最好是少把屎把尿。

muyixixi

宝宝小,还没有出现控制大小便的意识,所以不需要过早的把尿把屎,不利于宝宝的健康发育。

青亲ma

宝宝太小,建议还是不要给宝宝把,如果宝宝啦粑粑费劲的话。可能也是肠胃不适的原因。乳母饮食方面也要多注意一点

虎子诺诺

不能,我儿子一直让他包尿片,热的话穿裤子,让他一直尿到自已会脱裤子……准备好三四十条裤

程曦婷

我家孩子也是从小刚出生一两天我妈就开始把尿,把尿要掌握几个要点,孩子的腰一定要有个依靠,因为孩子身子骨软,没个依靠很容易让孩子脊椎发育不好;二是腿不要张得太开,有一次我看一个爸爸给孩子把尿,把孩子腿张得快成直线了。
我家孩子小时候尿尿的时候也哭,我一度认为是不是他膀胱不舒服,一尿就痛,过了一段时间就好了。
对于很多人说把尿不好,我觉得也就是国内国外各有好,也有说把尿导致宝宝长大之后易长痔疮,我个人觉得,外国人不也有长的么,我之前是因为各有说法,所以查了一些资料,但是觉得把尿掌握了要领也没有那么可怕,所以就给我家宝把尿了,到了一岁多就训练便便盆自己尿尿了。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

宝宝太小了,不建议把屎把尿,不然很容易出现脱肛。可以等宝宝大一点的时候再训练把尿

文源妈妈

文源仨天我婆婆就把尿了。基本上都把着,省不少尿布呢!