jiongnan

打疫苗问题

请问一下在其他城市可以给宝宝打疫苗么 (就是说不是在出生的城市) 如果可以打都需要什么? 收费么?

hanyu500529

不在出生地当然也可以大了。我有个朋友,他女儿在江苏出生的,那次回家正赶上打防疫针,结果就在家乡打的,那次是没有收费的。 但是,并不是所有的都不收费,有些你在出生地打也要收费的。还有,一定要带那个本子,切记切记

提问者对回答的评语:谢谢

konglin

不在出生地可以打,把你宝宝出生地开的打疫苗的小本带好就行,收费要看当地的医院是怎么规定的

huizhubaby

如果是国家规定的那些要打的项目的话,一般就是免费的.
还有一些是地方医院要求的,自己可以自愿选择.要打的话就要收费.
反正是各个地区都有一些不同的.

小羽sky

全国各地都应该可以打的。如果他按国家的标准执行,外地的和本地的待遇完全一样。记得到哪都要带好宝宝打针的预防接种证。