zhirou79lw

五岁孩子脾气不好还好强爱哭什么原因?

孩子五岁了,之前一直是孩子的奶奶带得多,孩子脾气不好还很好强,爱哭是什么原因?

荏性小钕子╯

老人带的孩子都是那样,孩子动不动就哭,你可以给他讲讲道理吧,都五岁那么大了,听得懂道理了,多进行正面引导。

雪儿kitelee

五岁宝宝脾气大,我们的也是,我会平静的看着他,用眼神在说:“你干嘛啊,这是个什么样子?!'然后就走开了,下一次他还会大脾气,但是底气不怎么足了 哈哈哈哈 他不冷静,你要冷静,如果一起吵,谁都赢不了.