乾shishuang

夫妻离婚,女宝宝跟着谁比较好?

我家女宝宝两岁了,如果我和她爸离婚的话,孩子跟着起谁好?

荏性小钕子╯

女孩子当然是跟妈妈好点,跟爸爸像什么话,当然夫妻双方离婚对孩子的影响那是一辈子的事,不到万不得已尽量不要选择这条路。

程曦婷

问问孩子想要跟着谁呢?两岁的孩子也大概知道想要跟谁在一起。一般来说是跟着妈妈比较好些,如果爸爸妈妈都十分喜爱这个孩子,也要看两人的性格、工作环境、家庭环境等对孩子成长的利弊权衡。这样权衡之后再作决定,这样才是在这种分离的环境之下对孩子的责任和保护。
希望能帮得上你:)