零韩瑶baobao1

宝贝都是几个月会坐着的?

宝妈们来说说,你们家的宝贝都是几个月会坐着的啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝是三个月翻身,六个月会坐,九个月就会爬,十二个月就开始学习走路的准确的了!当然每个宝宝的发育不同,有人迟也有人早的!

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,一般都是七个月会坐,八个月会爬,这个也不能一概而论,顺其自然为好,满了六个月以后可以让孩子学坐了。

程曦婷

前几天看了一篇文章好像是说三抬四翻六坐七滚八爬,大概的规律是这样的,但是也要有些家人的引导,我家孩子三四个月的时候我妈就用我的身份证逗他往前爬。六坐大概是孩子这时候腰椎逐渐成形,可以坐着了,这个时候也多是可以坐婴儿车了,但是刚开始也不要坐太久,坐一会儿就让宝宝有个适应过程,不过我家宝宝是自己撑住婴儿车要坐起来看外面的世界。
希望能帮得上你:)