莘470706e

宝宝拉肚子了怎么办?

宝宝两个半月纯母乳刚才我吃了个冰激凌宝宝拉肚子了怎么办?好郁闷!被婆婆骂了!

小时候156

母乳喂养宝宝不能吃生冷的呢,给宝宝补充点乳糖酶看下,我家宝宝之前拉肚子就是给补充的爱宝乳糖酶,你可以给宝宝试下,因为不管什么原因导致的腹泻,连续拉两天后都很大可能导致肠粘膜损伤引发乳糖不耐受,所以不管是什么原因导致的腹泻,补充乳糖酶都是有必要的。

荏性小钕子╯

明知道自己母乳喂养,你嘴巴还是管不住,孩子拉肚子这下好了吧,你婆婆骂你虽然不对,但你也是找骂,以后别乱吃东西了,母乳期间不要吃冰冷的东西,饮食方面多注意清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

啦啦队

一般母乳喂养,妈妈尽量不要吃冰淇淋,可以给宝宝吃点酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理肠道。

睿和雨的麻麻

宝宝腹泻跟妈妈的饮食有直接的关系,冰淇淋本身是冰冻的食物,哺乳期间妈妈吃冰淇淋了,给宝宝喂奶很容易刺激宝宝的肠胃,宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻。妈妈饮食上要注意忌口。