xiaoqingj3

宝宝感冒咳嗽输完液拉肚子又突然呕吐怎么回事呀?

宝宝感冒咳嗽输完液拉肚子,今天突然呕吐怎么回事呀?怎么什么都摊到宝宝身上了?!!

雪儿kitelee

宝宝感冒输液, 输液多了,所使用的抗菌素会导致肠道菌群失衡,从而导致孩子出现腹泻和呕吐.不排除存在消化不良的可能,因为人在生病时,消化功能是会较平时要差些的. 可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,可用思密达止泻和保护胃肠粘膜,如果孩子有肚子受凉的情况,可用生姜烤热后切开熨一熨肚脐试试. 可用妈咪爱等益生菌制剂促进肠道菌群的恢复.

啦啦队

主要是由于使用抗生素后,出现的肠功能紊乱,在使用抗生素的同时,给宝宝同时配合宝乐安间隔两小时服用。

睿和雨的麻麻

可能是急性肠胃炎,要及时带宝宝去医院检查的,医生指导下用药,要多喂温开水给宝宝喝。

緈畐①定强ゝ164

宝宝感冒咳嗽完全可以不用打针吃药就可以治好,使用抗生素后宝宝抵抗力就会下降,