百帅g0613

宝宝咳嗽需要就医吗?

宝宝咳嗽不流鼻涕也不发烧精神也很好,需要就医吗?

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的咳嗽,不需要带宝宝去医院,多喂温开水给宝宝喝,如果咳嗽严重就及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

荏性小钕子╯

咳嗽不严重就没事,严重的咳嗽肯定需要看医生,你也可以让孩子多喝水,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

青亲ma

看一下宝宝有没有带喘,平时的话也要注意宝宝饮食清淡一点,让宝宝多喝水,然后房间通风换气。注意房间空气湿度